BLOG 002 - Karibische Inseln mit AIDA Perla - Seetag, Hummerkampf & Captains-Talk
-
Redaktion OD -
April 2, 2025 at 10:57 PM -
216 Views
Nach einer sehr kurzen Nacht, mit tief erholsamem Schlaf, war ich sehr zeitig am Morgen noch vor dem Sonnenaufgang aufgewacht. Die fünfstündige Zeitverschiebung lässt mich während der gesamten Reise zum Frühaufsteher werden. Die warme und schwüle Luft ist bereits am Morgen vor dem Sonnenaufgang auf dem Balkon deutlich zu spüren. Ich machte mich auf zu einem Rundgang über das noch fast menschenleere Schiff.
Bei Öffnung des Marktrestaurants gehörten wir mit zu den ersten Gästen, um ein gemütliches Frühstück zu genießen. Einen leckeren Latte Macciato aus dem Kaffeeautomaten gab es dazu. Da wir ein Getränkepaket haben, ist dieser sonst aufpreispflichtig, bereits inkludiert.
Den restlichen Vormittag verbrachte ich gemütlich auf dem Balkon meiner Verandakabine. Den Jet-Lag weiter verdauen. Gegen 11 Uhr ging zum Treffen unserer damaligen WhatsApp-Gruppe (für die Reise gegründet) ins Brauhaus. Dort gab es einen Frühschoppen mit allen typischen Spezialitäten eines Brauhauses und Freibier. Bei ausgelassener Stimmung wurde gefeiert, gegessen und Bier getrunken.
Nach einem Absacker an der Lani-Bar habe ich die geliebte Heckwelle genossen, und das mit einem leckeren alkoholfreien Cocktail, ebenfalls im Getränkepaket inkludiert. Am frühen Nachmittag ging es zum Spa-Bereich. Dort folgte eine wunderbare halbstündige und wohltuende Rückenmassage mit Meerblick. Was will man meer, ähm mehr?
Später besuchte ich den Ausguck über der Spray Bar auf Deck 7, hier hat man während der Fahrt einen großartigen Blick nach vorne, und besonders ist der Blick nach unten auf die Bugspitze.
Kaffee und Kuchen dürfen auch nicht fehlen. Am Abend ging es für uns ins Buffalo Steakhouse. Surf & Turf war mein Motto. Das Essen war nach unserem Geschmack und reichlich bemessen.
Im Anschluss ging es zur Prime Time. Der Gast war Kapitän Andreas Etzien, der viel Privates verraten hatte. Im Anschluss stand er zum Fotoshooting bereit.
Es folgte noch ein kulinarischer Absacker an der scharfen Ecke zu einer Currywurst. Aber auch ein kleiner alkoholischer Snack fehlte nicht zum müde werden.
Im nächsten VLOG & BLOG geht es weiter mit all unseren Erlebnissen auf Aruba.
Wer noch ein paar mehr Eindrücke haben will, schaut einfach unser Video vom ersten Seetag auf YouTube. Liken, teilen und abonnieren bitte nicht vergessen. Vielen Dank!
HINWEIS zum Video: HINWEIS: Aus lizenzrechtlichen Gründen sind einige Tonpassagen mit anderer Musik ersetzt worden. Einzelne Personen wurden auf Wunsch verpixelt.
Hier geht es zum Video: